Какой фильм!!! Семинар!!! Юля!!! Маня!!! Наташа!!! Лиза!!! Девочек, которых не помню имен, но знакомые лица с семинара.
Так интересно смотреть на вас, на работы!
Еленочка Григорьевна!!!!!!!!!!!!!
Юлия Ремпель писал(а):И знаешь о чем я тогда думала? О том, что чувствовали те, другие жители Германии, которые не были ослеплены эйфорией поддержи фюрера.
Гагарина писал(а):будем мило друг другу улыбаться и молчать??
Юлия Ремпель писал(а):Теперь я прочитала твои эмоциональный, жгущие слова.
Знаешь, любые обобщения, разбиение в множества по признакам хороши для математики.
Мне очень удивительно, что свою трибуну ты сделала здесь. В теме, которую Лена открыла для поддержки наших украинских девчонок.
Про немцев. В ту субботу, 1 марта, когда стало известно про ввод войск на территорию Крыма мы семейством приехали в Порта-Вестфалику на 85 летие тети моего мужа. Мы уже 8 лет живем в Германии. Большая семья собралась вместе. 13 детей, 75 внуков, 53 правнука. http://remka.livejournal.com/124119.html здесь мои записи пятилетней записи. Жаль, что радикал съел фотографию семейного оркестра на лесоповале в Архангельске.
Ночью, мы с Сашей читали ужасающие нас новости на Дожде и говорили о том, что это один в один сценарий повторения начала второй мировой войны.
И знаешь о чем я тогда думала? О том, что чувствовали те, другие жители Германии, которые не были ослеплены эйфорией поддержи фюрера.
Мне ей-богу странно, что ты пришла выкрикивать сюда слова обвинения. О языке твои слова меня не просто удивили, а очень удивили.
Ты цитируешь Фридл.
Помнишь, Лена писала, что УЧИТЕЛЯ в Терезине всеми силами старались убрать обывательскую ненависть ко всему немецкому. Отождествлять немецкое и вражеское. Не забывать, что немецкий, это не только язык фюрера и фашистов, а язык Гете, великих философов, писателей, поэтом и художников. Тут нет тождества
Мы собрались на этом форуме сама знаешь почему. Дина как-то делала перекличку по странам. Больше 15 или 18 насчитала.
Лена пишет на русском языке. Ты ставишь знак равенства между языком Лены и языком пропаганды??
Почему ты обижаешь моих друзей? Которые выходят на площадь, идут на марши мира. Собирают подписи, чтобы препятствовать тому страшному, что разыгрывается на наших глазах.
"Разделяй и властвуй" - первое правило захватчиков. И ты повелась на это.
Пришла к единомышленникам сеять зерна раздора.
Мне горько.
Вернуться в Личные страницы Елены Макаровой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2