• Если вы не успеваете.

Если вы не успеваете.

Сообщение Nataliia Datsenko » Пт фев 25, 2011 10:20 am

Дорогие все!

Елена Григорьевна очень трепетно и относится к каждому занимающемуся, а к каждому незанимающемуся - с еще большим переживанием.

Пожалуйста, давайте уважительно относиться к ней, к модераторам, к сокурсникам и к курсу в целом.

Если у вас что-то не получается в техническом плане - обращайтесь к модераторам и администраторам курса и форума, вам всегда помогут!

Если вы выпали из семинара на короткое время - пожалуйста, отметьтесь в дневничке "дети заболели - выздоровеем, вернемся" или "завал в работе до пятницы, но потом - я с вами", или "........". Тогда мы вам с удовольствием нажелаем всего хорошего и с нетерпением будем ждать возвращения!

Спасибо за понимание!
    Детская творческая студия "Арт-багаж"
    Воображение важнее, чем знание... (А. Эйнштейн)
    Наташа
    Nataliia Datsenko
    Администратор

Re: Если вы не успеваете.

Сообщение Фотиния » Пт сен 08, 2017 11:53 am

Наталья, доброго времени суток. Я в прошлом году завалила второй курс. Был полный завал по работе. Хотелось бы получить все урок. Вернее, второй и третий. остальные вроде бы нашла. Елена Григорьевна разрешила возобновить мое обучение))) И перейти к третьему курсу. Так что буду стараться работать в работать
    Фотиния

Вернуться в Важные формальности. Читать всем!