птица » Вт мар 18, 2014 11:31 am
Посмотрела!
Сначала жутко завидовала, потом зависть испарилась, потому что я тоже там побывала!
Писала конспект, чтобы потом суметь написать связный отзыв о фильме, конспект не помог, поэтому отзыв сумбурный Ниже приводятся мысли, возникшие при просмотре, не всегда адекватные
... Лена! Какая она красивая в красном шарфе, сквозь волосы светит солнце и волосы тоже отливают красным и очень гармонируют с шарфом ...
... как идет Ремке свитер из Португалии!
... ух ты! рисуют ритм, да как рисуют! бросить что ли смотреть и тоже порисовать, ну очень хочется!
... а кто это читает сны? ба, да это же Ремкин голос, надо же, не узнала
.... какие рисунки! дух захватывает
... да, если бы я сама не была раньше участником Лениных семинаров, то подумала бы, смотря на дефиле по красному ковру, что это какое сборище безумцев... Пока смотрела, вдруг подумалось, что манера прохождения по ковру отражает внутреннюю сущность каждого проходящего ... Интересно, а зачем режиссер вставил в это плач ребенка, что он этим хотел сказать? Батюшки, да это не режиссер - это мой ребенок плачет, надо бежать ...
... музыка подобрана бесподобно!
... опять интересные телодвижения на красной дорожке, интересно, есть ли в этом какой то тайный смысл
... девушки с подносами выглядят как официантки, что же это они несут , ага, я не ошиблась - настоящий пир для глаз!
... возлежащие дамы с согнутыми коленями опять же на красной дорожке, Summertime ..., я все ждала, что дамы по очереди будут поднимать ноги, получилось бы отличное кабаре
Фильм очень понравился, мне кажется, он очень хорошо отражает суть того, чем занимается Лена, отвечает на множество вопросов. Вот бы еще перевести его на другие языки ...
"...Ну и последнее: хочется мне,
Чтобы всегда вы меня узнавали, -
Буду я птицей в волшебной стране,
..."
В. Высоцкий